MAJ COUVRE-FEU 11/01/20 – Reprise de l’école d’escalade


MAJ 11/01/20 – 14H

Chers Parents, 

Afin de respecter le couvre-feu en vigueur depuis le 10 janvier nous avons dû une nouvelle fois apporter des changements dans les horaires et les jours de certains cours. Beaucoup de nos cours ont été déplacés en week-end. Nous sommes bien conscients de l’effort d’organisation que cela va vous demander et nous vous en remercions par avance. Sachez que nous mettons tout œuvre pour accueillir dans de bonnes conditions nos jeunes grimpeurs en assurant une continuité pédagogique malgré les changements de moniteurs lorsque c’est le cas. Si votre cours n’apparaît pas dans la liste des cours cités c’est qu’il n’a pas subi de modification d’horaire.

Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension et vous invitons à vérifier ci-dessous l’horaire & le jour :

Lundi

  • Le cours de 17h-18h30, 8-9 ans confirmé, avec Nathan sera déplacé au samedi 15h30-17h
  • Le cours de 18h30-20h, 12/13 ans loisir, avec Benoît sera déplacé au samedi 9h-10h30
  • Le cours de 18h30-20h, 14-18 ans loisir, avec Nathan sera déplacé au dimanche 13h30-15h
  • Le cours de 17h15-18h15, 4/5 ans avec Zach sera déplacé au mercredi 13h45-14h45
  • Le cours de 18h30-20h, 14/18 ans conf avec Zach sera déplacé au dimanche 14h30-16h

Mardi

  • Le cours de 17h15-18h15, 4/5 ans loisir, avec Matthieu sera déplacé au mercredi 9h45-10h45
  • Le cours de 18h15-19h45, 14/18 ans loisir, avec Matthieu sera déplacé au samedi 13h30-15h
  • Le cours de 17h15_18h45, 10/11 ans conf, avec Nathan sera déplacé au dimanche 10h45-12h15
  • Le cours de 19h-20h30, 14/18 ans confirmé, avec Nathan sera déplacé au dimanche 15h-16h30
  • Le cours de 17h-18h30, 8-9 ans loisir, avec Sam sera déplacé au dimanche 13h30-15h
  • Le cours de 18h30-20h, 12-13 ans loisir, avec Sam sera déplacé au dimanche 15h15-16h45

Mercredi 

  • Le cours de 16h30 – 18h30, 12/13 ans expert, avec François sera déplacé au samedi 13h30-15h30
  • Le cours de 17h30-19h30, 14/18 ans expert, avec Kévin sera déplacé au samedi 10h00-12h00
  • Le cours de 17h-18h, 4/5 ans loisir, avec Sébastien sera avancé de 15 minutes 16h45 – 17h45
  • Le cours de 18h-19h30, 14-18 ans conf, avec Zach sera déplacé au dimanche 16h15-17h45

Jeudi

  • Le cours de 17h-18h30, 6-7 ans loisir, avec Sébastien sera déplacé au dimanche 9h15-10h45
  • Le cours de 17h15-18h15, 4/5 ans loisir, avec Sam sera déplacé au dimanche 9h30-10h30
  • Le cours de 18h15-19h45, 10/11 ans loisir, Sam sera déplacé au dimanche 10h45-12h15
  • Le cours de 18h30-20h, 12/13 ans conf, Sébastien sera déplacé au samedi 14h30-16h
  • Le cours de 18h30-20h30, 14/18 ans exp, avec Anaelle/Daniel sera déplacé au dimanche 13h30- 15h30
  • Le cours de 17h30-18h15, 3 ans, avec Anaelle/Anaïs sera déplacé au samedi 16h – 16h45

Vendredi

  • Le cours de 17h15- 18h15, 4-5 ans trim1, avec Anais sera déplacé au samedi 13h30-14h30
  • Le cours de 17h15-18h45, 10/11 ans loisir, avec Ivan sera déplacé au samedi 13h30-15h
  • Le cours de 17h45-19h45, 14/18 ans expert, avec Matthieu sera déplacé au samedi 15h15-17h15
  • Le cours de 17h-18h30, 8-9 ans loisir, avec Matthieu sera déplacé au dimanche 11h-12h30
  • Le cours de 19h15-20h45, 14/18 ans, avec Sam sera déplacé au samedi 10h45-12h15
  • Le cours de 19h-20h30, 14/14 ans conf, avec Sébastien sera déplacé au samedi 16h15-17h45
  • Le cours de 17h30-19h, 6/7 ans, avec Sam sera déplacé au dimanche 9h-10h30

❗Si le cours de votre enfant n’est pas indiqué dans les changements, il sera bien maintenu le même jour au même horaire.❗

En ce qui concerne les cours trimestriels 3 ans et 4-5 ans, nous nous attacherons d’abord à finir le 1er trimestre. Les quelques cours que nous n’avons pas pu assurer en Novembre et Décembre sont donc reportés sur la période du 4 Janvier au 7 Février. Ensuite commenceront les cours du second trimestre (à partir du 8 Février). 

L’équipe Climb Up